Pasang Kata Mutiaramu disini

Buat teman teman yang punya koleksi kata mutiara, pantun, puisi, SMS cinta, lucu dll bisa bergabung dan berbagi di KATAMUTIARA4U silahkan isi kotak dibawah ini pasang photo anda atau yang lainnya asal jangan pornografi untuk email boleh dikosongkan website boleh anda isi URL Facebook / Blog anda dan yang ada bintang merahnya wajib diisi.
Photo
Judul *
Kata Mutiara *
Category *
Pengirim *
Asal Kota
Email
Website
Image Verification
captcha
Pasang Kode : [Cari Kode] [Apa ini?]

Photo :371881_100001510970601_502572673_n.jpg
Judul*:Ratu galunggung
Kata Mutiara*:Pembeli : "neng beli kopi itemnya dong 2 bungkus"
Penjual : "ada lagi yg lain mas"
Pembeli : "gak ada neng"
Penjual : "kok gak ama gulanya sih mas, kan kalo minum kopi gak pake gula kan pahit...
Pembeli : "gak usah lah mbak, nanti kalo setiap saya mau minum kopi saya bakal kesini kok"
Penjual : " mau ngapain mas?"
Pembeli : "mau ngeliat mbaknya yg manis, supaya kopi saya tidak terasa pahit tapi manis karena dihiasi oleh senyum kamu mbak...
Penjual : "ah si mas bisa aja"

http://ratugalunggung.blogspot.com/
Category*:Kata Mutiara
Pengirim*:ratu galunggung
Asal Kota:kota anda
Email:ratu.galunggung@gmail.com
Website:http://ratugalunggung.blogspot.com/



Visitor IP: 180.246.68.25

Powered by EmailMeForm

Recent Referer Backlinks

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank. Copy this html code to your website >>seribukatamutiara

Backlink Site

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabatseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN