Pasang Kata Mutiaramu disini

Buat teman teman yang punya koleksi kata mutiara, pantun, puisi, SMS cinta, lucu dll bisa bergabung dan berbagi di KATAMUTIARA4U silahkan isi kotak dibawah ini pasang photo anda atau yang lainnya asal jangan pornografi untuk email boleh dikosongkan website boleh anda isi URL Facebook / Blog anda dan yang ada bintang merahnya wajib diisi.
Photo
Judul *
Kata Mutiara *
Category *
Pengirim *
Asal Kota
Email
Website
Image Verification
captcha
Pasang Kode : [Cari Kode] [Apa ini?]

Photo :179517_406234989419357_1334004748_n.jpg
Judul*:I LOVE YOU,,,
Kata Mutiara*:Untuk yang merasa,,,Maafkan aku atas segala rasaYang sempat mengenaimu walau tak ada lara Jujur atas nama cintaDan dunia saksi bisu bisikan jiwaBahwa diriku sungguh tak sanggup berkataMeminang hati demi ketentraman jiwaSilat lidah sukar mengucapnyaSedangkan..

http://cettychanblitar.blogspot.com/
Category*:Puisi Cinta
Pengirim*:Cetty Chan Blitar
Asal Kota:Cetty Chan Blitar
Email:fenomenacayang@gmail.com
Website:http://cettychanblitar.blogspot.com/



Visitor IP: 114.79.16.178

Powered by EmailMeForm



»»  READMORE...
| edit post
Photo :
Judul*:Anak Jibril
Kata Mutiara*:<br>Telah datang yang tak pernah dijnjikan siapapun,
yang tak terpikirkan oleh siapapun,bahkan kedatangnnya sepeti bayangn yang tiba-tiba menyelinap di hatimu dan berdiam diri seperti patung bunda maria,
teduh dan tak menuntut apapun.

Telah datang yang sudah ditakdirkan dan menimpa siapa saja dengan luka yang sangat kuat,
air mata yg sanggup mematahkan arah kiblat saat subuh berdiri tegak dihatinya_
kenangan tumbuh seperti cara Allah memberkahi setiap hambanya yang mencintai ketentraman;

Pada waktu yang tak seperti biasa dan berjalan pelan dgn cara tiba-tiba_
matahari menunjukkan wajah pagi dengan melambai pada dedaunan,
menyelam pada air,
mengalir dan memecah batu dihatiku_
ia bernama rindu,
rindu dari arah purnama yang jauh dan kita memilikinya_

wahai anak jibril yang memiliki malam pada tubuhnya_
yang memiliki langit pada matanya yang elok_
yang memiliki ladang purnama didadanya_
yang memiliki kepala dari bias matahari_
yang memiliki daun telinga dari kelopak bunga yang patuh pada tangkainya
yang memiliki janji dari setiap keindahan
yang memiliki bayangan dari segala sesuatu yang akan berakhir, mati, dan ia bernama maut kala itu_
maut dari seribu arah,termasuk dari kepala sampai kakinya yang selalu mencurigai sebuah perjalanan_
yang memiliki sayap dari setiap bulu mata seorang perempuan yang dipinang laki laki yang patuh pada Tuhannya;

Purnama kedua dari sebuah desa yang sepakat membuat kitab degan para dewa_
;kitab yang mengandung 24 nama dari ketakutan,dari kecemasan tentang bagaimana mengamini kebenaran,
mengamini sebuah lagu dari hati yang rindu,
dari hati yang wajahnya masih perawan,
dan bersatulah atas nama Tuhan yang kau miliki,
Category*:Puisi
Pengirim*:Nimas Ayu Baka Arum
Asal Kota:Pamekasan Madura Jawa Timur
Email:memeybaka@gmail.com
Website:http://nimasayubakaarum.blogspot.com/



Visitor IP: 110.15.234.120

Powered by EmailMeForm

»»  READMORE...
| edit post

Photo :371881_100001510970601_502572673_n.jpg
Judul*:Ratu galunggung
Kata Mutiara*:Pembeli : "neng beli kopi itemnya dong 2 bungkus"
Penjual : "ada lagi yg lain mas"
Pembeli : "gak ada neng"
Penjual : "kok gak ama gulanya sih mas, kan kalo minum kopi gak pake gula kan pahit...
Pembeli : "gak usah lah mbak, nanti kalo setiap saya mau minum kopi saya bakal kesini kok"
Penjual : " mau ngapain mas?"
Pembeli : "mau ngeliat mbaknya yg manis, supaya kopi saya tidak terasa pahit tapi manis karena dihiasi oleh senyum kamu mbak...
Penjual : "ah si mas bisa aja"

http://ratugalunggung.blogspot.com/
Category*:Kata Mutiara
Pengirim*:ratu galunggung
Asal Kota:kota anda
Email:ratu.galunggung@gmail.com
Website:http://ratugalunggung.blogspot.com/



Visitor IP: 180.246.68.25

Powered by EmailMeForm

»»  READMORE...
| edit post

Photo :IMG00588-20111228-1255.jpg
Judul*:Mommy
Kata Mutiara*:<br> The love she has deep in her heart, Always gives me a good jump start, She is the one who's love is true, Thank u Mom for being u…

There are no words that say thanku enough for everything you have done for me while I was growing up. I really do appreciate you and admire you very much, though I dont always express myself that I'll always be intouch, I guess that's why we have these special days, so that peoples like myself can say that they will love you always. Happy Mothers Day My Cute Mom…

Thank you mother for all that you do, I know my thanks are far to few, I really do love you I dont say enough, for me those words are really tough, I wish I could express all that I feel, but for me you know thats a big deal, Have a good day I'm thinking of you , I hope my feelings are getting through. Happy Mothers Day…

When you feel you're alone in a crowd, when you think no one can understand you, when you think your love is rejected by others, and when you hate your life just close your eyes and think about her who loves you truly, cares for you in your loneliness, dies when you cry, she is no one else but your MOM…

For the best mom who always had a smile for me I know we may be far apart right now So here's a great big hug and kiss Happy Mother's Day…

You've seen me laugh you've seen me cry and always you were there with me… I may not have always said it But thanks and I love you Happy Mother's Day…

Many hugs Only luv never anger Teaching me Helping me Every smile when I was sad Raising me to be strong It spells Mother. Thanks for being you…

Happy Mother's Day means more than flowers and gifts… It means saying thank you. It means I love you… You are my mother, my friend Today is your day…
Category*:Kata Mutiara
Pengirim*:Widuri Yulia Putri
Asal Kota:Pekanbaru
Email:wiekerokerokeroppi@yahoo.com
Website:http://www.emailmeform.com/builder/form/3lT3E9kq2aP



Visitor IP: 180.241.228.44

Powered by EmailMeForm

»»  READMORE...
| edit post

Recent Referer Backlinks

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank. Copy this html code to your website >>seribukatamutiara

Backlink Site

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN